La masa de nuestras pizzas se hace con cerveza en vez de agua.
El horno está a 500°C.
Nuestra salsa de tomate italiana cuenta con la adición de aceite de ajo.
Cajas para llevar $900 c/u.
Descorche Vino: $15.000 por botella.
Descorche Torta - Cumpleaños: $1.500 por persona.
El menú está sujeto a disponibilidad y ruptura de stock - consulte por si las dudas.
Si quieres conocer la cervecería, pregunta - generalmente podemos hacer un turcito.
Todas nuestras cervezas son sin filtrar y sin pasteurizar, y la mayoría aptas para veganos.
Cuando mencionamos los sabores y aromas frutales de la cerveza esto no significa que le agregamos estos frutos, es gracias al lúpulo que se pueden obtener estos sabores (a no ser que se diga explícitamente que fueron agregadas frutas).
- PIZZA -
SZOTIANA - salsa de tomate, queso mozzarella, salami, cebolla morada y pimentón. $14.500
COMO LA CALLAMPA - base de aceite de trufa, queso mozzarella, quezo azul, tomate, champiñones, cebolla morada, y semillas de sésamo en el borde. $15.800
SOYLA-EN-CAJUNADA (Vegana) - salsa de tomate, pimentón, tomates cherry, jalapeños (opcionales), carveg molida a base de proteína de soya y crema de cajú fuera del horno. $14.500
LONGANICILLA - AZUL Y ROJO - salsa de tomate, longanicilla, quesos mozzarella y azul, cebolla morada, albahaca al horno y sal de Cahuil. $14.800
HAMBU.PE - base de aceite de oliva, queso mozzarela, quezo azul, cebolla morada, carne molida y terminada con una salsa peruana de pimenton. $15.400
FAT MARTINI - salsa de tomate, carne molida (vacuno con epecies), aji , cebolla, pimentón, queso mozzarella, sésamo en los bordes, y salsa roquefort fuera del horno (queso azul + yoghurt). $15.800
SALAMI - salsa de tomate, queso mozzarella, y salami. $14.000
PEPPERONI - salsa de tomate, queso mozzarella, y pepperoni. $14.000
PRIETAS FT. QUESO AZUL - salsa de tomate, prietas, queso azul y mozzarella, y un toque de merkén. $14.800
TAI MANÍ-ATICO - salsa de mantequlla de mani (gengibre, ajo, merkén), quesos mozzarella y azul, cebolla morada y longanicilla. $15.800
JAMÓN SERRANO - salsa de tomate, mozzarella, quezo de cabra, rúcula y jamón serrano fuera del horno. $15.400
SURTIDO VEGETAL (Vegetariana) - salsa de tomate, tomate, olivas, champiñones y queso mozzarella al horno. Surtido vegetal fuera del horno (Rúcula y albahaca - según temporada. Más cosas si hay, menos si no - pregunta por disponibilidad de verduras). $14.800
TOMATE AZUL (Vegetariana) - salsa de tomate, tomate, quesos azul y mozzarella, albahaca al horno, óregano seco. $14.500
MARGHERITA (Vegetariana) - salsa de tomate, queso mozzarella, sal de Cahuil, un poco de aceite de oliva... albahaca por supuesto. $14.500
BIANCA (Vegetariana) - quesos mozzarela, quezo azul,cebolla, albahaca, sal de Cahuil, aceite de oliva, y unas florcitas de la temporada. $13.000
MARINARA (Vegana) - una pizza e las más minimalistas y clásicas. Nada más que salsa de tomate. $13.000
PAN - PALITOS DE AJO - masa con mantequila de ajo con especies acompañado con salsa de tomate. $11.500
FUGAZZA - la masita con cebolla al horno, aceite de oliva con ajo. $11.500
- SCHOP / DRAFT -
FLIGHT DE CERVEZAS - 5 copitas de 250ml, $13.000
CORAZÓN DE NEVERA - Cold IPA - aprox.500ml. 6,5GL - en colaboración con @cervezaescudocl Cerveza con sabores y aromas intensos a naranja, maracuya y mango. Ligera pero con mucho cuerpo y sabor. $5500
CHORA MAILAXIA - DDH Hazy IPA - aprox.510ml. 6,5GL - una de nuestras clásicas. Explota en sabores a mango y naranja. $5500
FANKY-COLOR-ARANDANO - fermentación mixta (Brett) - aprox.355ml. 8GL - con adición de arándanos de Chillán. $7000
FANKY-COLOR-NECTARÍN COLORADO - Saison - aprox.355ml. 8GL - con adición de nectarines, se asemeja a un vino blanco. $7000
COLORADO - Hoppy Amber Ale - aprox.510ml. 5,5GL - caramelosa y ligera, perfecta para todo público. $4200
PROMO LAGER 2X1 - 2 Schopp pilsoca de aprox.500ml. $6000
CHORA PHANTASM - DDH HAZY IPA - aprox.510ml. 6,5GL - Nuestra clasica Chora Mailaxia pero con el agregado de @phantasm (un polvorizado de uva traido de Nueva Zealanda). $6500
TRACHER - Wheatmeal Stout - aprox 510ml. 6,5GL - nuestra clasica negra que explota en notas a cafe tostado, chocolate amargo y malta dulce. $4500
STAY HIGHDRATED - DDH Hazy DIPA - aprox.510ml. 8,5GL - Cerveza en colaboracion con @humblesea (cerveceria de Santa Cruz California) $6500
PISCOLAB - Barley Wine en colaboracion con @el_growler - aprox 510 ml de 9GLc/ coriander,canela,nuez moscada, zest de limon y naranja, chancaca y chips de roble maserados en pisco $6500
PILSOCA - Czech Pilsner - aprox 510ml, lager estilo checa $4500
DADDY DANKY X @freestylehops - DDH Hazy DIPA - aprox 510ml. 8,5 GL-de la primera y unica ocupando Hop Kief de @freestylehops (un concentrado de lupulo traido de Nueva Zelanda) $7000
TAPIZADO EN TIOLES - DDH Hazy DIPA - aprox 510ml. 8 GL- Cofermentado con Sauvignon Blanc D.O. Lo Abarca en colaboracion con @casamarinwinery $6500
KUSH-POPPER - DDH Hazy DIPA - aprox 510ml. 8GL-cerveza de nuestra linea experimental, fue dry hoppeada con hopburst (formato de aceite de lupulo @totallynaturalsolutions) del lupulo neozelande's Motueka y nectaron $6500
- Vinos de la Zona -
CASA MARÍN - Lo Abarca - Pinot Noir, Syrah o Sauvignon Blanc. $30.000
HOOPS - Talagante - Blend de Cabernet Sauvignon 50%, Cabernet Franc 25%, y Carmenere 25%. Total de 585 botellas envasadas. $30.000
RUKUMILLA - GOLDEN BREAST - Lonquén- Blend de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec y Syrah. Total de 1600 botellas envasadas. $35.000
UNDURRAGA - $12.000
VINO DEL DIA - copa - aprox. 250ml $6000
- Jugos y Tragos -
JUGOS - pulpa de fruta congelada, preguntar por disponibilidad de sabores. aprox 500ml $3500
APEROL - $6000
APESHOP - $6500
RAMAZZOTTI - $6000
RAMASHOP - $6500
PISCOLA - $5600
WHISCOLA - $6000
PISCO SOUR - $3500
LIMONADA TRADICIONAL 300ML - $4000
- Postres -
Helados Paleta AY MARÍA - estilo mexicano: lúcuma, frambuesa, mango, oreo, dulce de leche, limon menta $3600